Ehrenamt im Sport

Der Münchner Merkur hat über verschiedene Personen berichtet, die sich ehrenamtlich im Sport engagieren.

Hier lesen Sie den Artikel vom 08.12.2020

Keine Lockerung für das Sportabzeichen

Die Abnahme des Deutschen Sportabzeichens ist nach wie vor trotz Lockerung in verschiedenen anderen Sportarten derzeit nicht möglich.

Wann, wo und in welcher Form das Sportabzeichen abgenommen werden kann, ist noch völlig offen.

Der Deutsche Olympische Sportbund versucht mit Hochdruck eine Lösung dafür zu finden.

Ein offizielles Training für das Sportabzeichen kann derzeit noch nicht stattfinden.

Trainingsbetrieb eingestellt

Sport und Bewegung an der frischen Luft weiterhin möglich – aber bitte Abstand halten!

Im Zuge der Corona-Pandemie gelten derzeit weitreichende Ausgangsbeschränkungen.Trotz einschneidender Maßnahmen gilt für alle Sportbegeisterten in Bayern: Sport und Bewegung an der frischen Luft sind weiterhin möglich – alleine oder mit Angehörigen des eigenen Hausstandes und ohne jede sonstige Gruppenbildung.

Da alle Sportanlangen in der Stadt Unterschleißheim derzeit geschlossen sind, findet bis auf Weiteres kein Training und keine Abnahme von Sportabzeichen statt!

Alle aktuellen Informationen finden Sie auf den Homepages des Bayerischen Landes-Sportverbandes und der Stadt Unterschleißheim.