• HansBayerStadion

Beherzt helfen -
DEFI-nitiv!

Defibrilatoren retten Leben

In Unterschleißheim gibt es 12 Standorte mit öffentlich zugänglichen Defibrillatoren - auch in der Nähe unserer Sportstätten.

Mehr Infos...Mehr Infos...

Der SV Lohhof sucht zum 01.10.2018 einen Pächter/eine Pächterin für die Parkgaststätte in Unterschleißheim

Es handelt sich um die öffentliche Vereinsgaststätte des Sportverein Lohhof. Das Restaurant hat 170 Plätze auf ca. 185 qm, aufgeteilt in einen großen Raum und einen Nebenraum, eine Kegelbahn mit zwei Bahnen und einen bayrischen Biergarten, mit ca. 200 Plätzen. Neben Vereinsaktivitäten wird die Gaststätte gerne für Familienfeiern (Geburtstage, Kommunion, Firmung etc.) genutzt.

Die Küche ist voll ausgestattet  und ca. 90qm groß. Eine Wohnung mit 5 Zimmern auf ca. 110 qm gehört zum Objekt. Parkplätze sind vorhanden.