Aktuelle News zum Corona Virus

Hier gibt es die aktuellen Informationen der Stadt Unterschleißheim zur Corona Krise

Mehr Infos... Mehr Infos...

Hauptverein

Liebe Mitglieder des Sportverein Lohhof, wir hoffen, dass es Ihnen weiterhin gut geht. Die Bayerische Staatskanzlei hat am 16. April 2020 über die Fortsetzung der bayerischen Corona-Strategie berichtet. Bedauerlicherweise wird in der Pressemitteilung kein Zeitpunkt für die Öffnung von Gaststätten und die Durchführung von Versammlungen genannt.  Daher müssen wir die, für den 27. April 2020, geplante Mitgliedersammlung leider auf unbestimmte Zeit verschieben. Wir hoffen, dass es Mitte Juni 2020 möglich sein wird, unsere Jahreshauptversammlung durchzuführen. Eine entsprechende Information & Einladung wird rechtzeitig veröffentlicht.

Ihr Präsidium des SV Lohhof