Die Abteilung "Schwimmen" stellt sich vor

Gelenkprobleme - Muskelverspannungen - Rückenschmerzen - Konditionsmangel -

Bewegungseinschränkung durch Übergewicht!

Dann probieren Sie mal das natürlichste Element der Erde, das Wasser aus.

Wir haben gut ausgebildete Trainerinnen und Trainer, die Sie beim Schwimmtraining und den verschiedensten Wasserübungen begleiten.

Wer aber nur seine Schwimmtechnik verbessern will, ist bei uns auch bestens aufgehoben.

Schwimmen ist gesund

SV-Lohhof-eV-Schwimmen 2 klein

Achtung!! Wichtiger Hinweis an unsere Mitglieder!!

Liebe Schwimmerinnen und Schwimmer, liebe Eltern!

Durch die Verlängerung der Corona-Maßnahmen der bayerischen Staatsregierung, bleibt das Aquariush weiterhin geschlossen.

Neuigkeiten und Änderungen, die die Schwimmabteilung betreffen, werden hier veröffentlicht.

Onlinesportangebot der Schwimmabteilung!!

Liebe Schwimmerinnen und Schwimmer, liebe Mitglieder!

Auch in Zeiten von Corona wollen wir nicht auf unser Training verzichten.

Wir möchten uns jeden Montag online treffen und werden zusammen über Zoom (Videotelefonie-Software) trainieren.

6 - 10 Jährige  16.15 - 17.00 Uhr

11 - 17 Jährige  17.00 - 17.45 Uhr

Ab 18 Jahre       19.30 - 20.15 Uhr

Das Training ist so konzipiert, dass wir ohne Equipment Workouts in Form von Fitness- und Kräftigungsübungen von Zuhause aus machen können. Ihr benötigt nur Sportkleidung und eventuell eine Isomatte.

Wenn ihr am Training teilnehmen möchtet, bitten wir euch diese Einverständniserklärung, ausgefüllt und unterschrieben als Scan oder Foto an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zurückzusenden und Ihr bekommt den Link zum Training per E-Mail zugeschickt.

Wir freuen uns auf Euch!