Die 12 Abteilungen des SV Lohhof und das umfangreiche Angebot des Gesundheitssportes bieten den rund 4.720 Mitgliedern des Vereins ca. 400 Stunden vielfältigste Sportmöglichkeiten pro Woche. Ob Leistungs- oder Hobbysport – der SV Lohhof bietet für jeden etwas!

Nutzen Sie das Online-Angebot, hier können Sportinteressierte auf kurzem Weg das richtige Angebot ausfindig machen. Egal, was Sie suchen: Eine Sportart für Erwachsene, für Kinder oder die ganze Familie: Beim SV Lohhof findet jeder etwas.

Das aktuelle Winterprogramm 2020/2021 finden Sie hier.

Das Programm liegt auch in Papierform kostenlos zum Mitnehmen für Sie bereit:

• in der Geschäftsstelle (Bezirksstraße 25, 85716 Unterschleißheim, 85716 Unterschleißheim)
  • im Sportzentrum BallhausForum (Anna-Wimschneider-Str. 1-3, 85716 Unterschleißheim)
  • im Bürgerhaus (Rathausplatz 1, 85716 Unterschleißheim)
  • in der Parkgaststätte F & D am Hans-Bayer Stadion (Stadionstr. 1, 85716 Unterschleißheim)
  • im Restaurant & Cafe Waldblick an der Tennisanlage in Lohhof (Hartmut-Hermann-Weg 1, 85716 Unterschleißheim)
  • in der Gaststätte Königs am Tennispark hinter dem Ballhausforum (Anna-Wimschneider-Str. 7, 85716 Unterschleißheim)
  • im aquariUSH Familienbad (Hartmut-Hermann-Weg 2, 85716 Unterschleißheim)

Evtl. Nachfragen zu einzelnen Angeboten beantworten gerne die jeweiligen Abteilungsleiter oder die Mitarbeiterinnen der Geschäftsstelle.

Oder Sie klicken gleich links auf die einzelnen Abteilungen und informieren sich über das breitgefächerte Angebot des SV Lohhof.

Wir freuen uns auf Sie!